anatoligreen: (Default)
Снимок экрана 2017-06-16 в 17.54.28

В начале июня в закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» были внесены изменения. В соответствии с ними человеку, у которого есть РВП (разрешение временного проживания) необходима выездная виза. По мнению правозащитников, новая норма носит дискриминационный характер и противоречит международным нормам. Об этом The Insider заявил председатель правления информационно-правового центра «Миграция и закон» Дмитрий Михайлов.

«Сам факт невыпуска человека за границу, конечно, противоречит всем международным нормам и даже миграционному законодательству Российской Федерации. У иностранного гражданина должен быть беспрепятственный выезд за границу, если не установлены иные основания для того, чтобы этот выезд был запрещен», — заявил Михайлов. По его мнению, отсутствие выездной визы — это незаконное основание для невыпуска иностранного гражданина за территорию РФ».

Напомним, ранее на новые правила выезда заграницу для иностранных граждан обратила внимание телеведущая «Дождя» Анна Монгайт. Она рассказала, как из страны не выпустили няню ее детей, которая должна была поехать вместе с ними в Испанию: «Человек не отпустил нашу няню с нами в Испанию, но и обязал ее заплатить 2 000 рублей штрафа за то, что она явилась без выездной визы на паспортный контроль «не информированная», — написала журналистка.

По словам Михайлова, такая ситуация незаконна: «Ее [няню] могли привлечь к административной ответственности, да. Ее могли лишить статуса временного пребывающего иностранного гражданина… Но решение не разрешить ей выезд из страны носит дискриминационный характер», — подчеркнул он.


ОТСЮДА

Не выпускать иностранцев из России - это очень сильно.

Ну что, украинцы, грузины, молдаване! Получили безвиз в Европу? А теперь давайте-ка соберите "пакет документов" для российского ОВИРа.
anatoligreen: (Default)
Эта страна цивилизационно не состоялась!



anatoligreen: (Default)
Screenshot_13

Ну, а про "не оставит без ответа", это да. Вова же - самый влиятельный в мире понтовик-затейник по версии журнала "Мурзилка". (НАТО нервно напряглось и замерло в тревожном ожидании с нескрываемой опаской озираясь на смеющиеся вдалеке "Искандеры" и хохочучие "Тополя")

А сейчас самое время взять и швырнуть подлым американцам их ценные бумаги на всю сумму 131 миллиард долларов, а то вишь чего задумали! Доллары сжигать!
Вот и пусть у них крематорий останется недогруженным!

Граждане, которые любят постонать о способности ФРС печатать настоящие деньги, должны оценить эпичность момента. ФРС умеет не только печатать доллары, но и сжигать их. Сегодня установлен график уничтожения денег, притекающих в Центробанк США.

Старт будет скромным — с $6 миллиардов долларов в месяц.
Именно такая сумма из поступлений ФРС (поступления — это выплата долговых обязательств, которые ФРС закупила на напечатанные доллары) не будет вновь вложена в экономику в июле. Эти деньги исчезнут растворятся, будут эффективно сожжены. 

Много это или мало? По сравнению с микроскопической российской экономикой и в месяц — это прилично — это как на дворцы для шести Димонов и всего за месяц. Но по сравнению с американскими объёмами — это очень осторожный и маленький шаг. 

Правда, по графику сумма сжигаемых банкнот будет еще и расти каждый месяц на $6 миллиардов, пока не дойдет до $30 миллиардов в месяц, и установится на этом уровне. $30 миллиардов в месяц — это $360 миллиардов в год. Прилично. И, конечно, ФРС всегда может скорректировать свой график, ускоряя или замедляя процесс сожжения лишних денег. 

Сколько впереди до очередного кризиса? Года три? Значит около триллиона сожгут, а если ускорят, то и больше.

Одновременно, второй раз за год подняты процентные ставки. Где же крах американской экономики,
обещанный нам, как только будет хоть небольшое повышение ставок? Все комментаторы, как на зло, куда-то попрятались...



anatoligreen: (Default)

 



До июля 1991 года страны восточной Европы входили в Организацию Варшавского договора, то есть были противниками НАТО. Нейтралитет относительно военно-политических блоков в Европе соблюдали только Финляндия, Швеция, Австрия и Швейцария. Кстати, эти страны и сейчас имеют внеблоковый статус. Поэтому в НАТО просто не могли обещать «не расширяться на восток», так как расширяться было практически некуда. Все страны, вступившие в НАТО после 1991 года, на момент падения Берлинской стены (именно тогда якобы «прозвучали обещания»), находились либо в составе СССР, либо же в полностью подконтрольном СССР военно-политическом блоке ОВД.

Кроме того, многократные заявления Кремля про "обещание НАТО не расширяться на восток" опровергли: Михаил Горбачев (дважды, в 2014 году и в 2017), экс-госсекретарь США Кондолиза Райс и экс-посол США в РФ Майкл Макфол. Также соответствующее заявление с опровержением было опубликовано на официальном сайте Альянса в 2014 году, сразу после аннексии Крыма и попытки Кремля оправдать свою агрессию якобы "нарушенным обещанием НАТО".
anatoligreen: (Default)
Предлагаю странам-членам ООН обсудить меру воздействия на нерадивые страны.

Лишение государственности за невыполнение цивилизационных обязанностей перед своим народом.


anatoligreen: (Default)
Граждане Украины радуются, когда в Украине убит террорист из другой страны.

Граждане России радуются, когда когда террорист из России
убил в Украине украинского гражданина.
 
Чья радость справедлива?


anatoligreen: (Default)

QSzMj94BsWg
РФ после захвата Крыма

Любимый россиянами лозункг «Крым наш», уже сейчас у многих вызывает рвоту на последнем слове и это только начало. Дело в том, что просто выплюнуть Крым уже никак не получится. Рыбка заглотила наживку и чем сильнее она сжимала челюсти, тем сильнее в нее впивался крючок. Теперь его можно вынуть только силой, раздирая челюсть и где-то совсем рядом со сковородкой.

То же самое произошло и с Лугандоном. Хапнуть хапнули, но дальше – сплошная печаль. Россияне уже догадались, что вот так широко разевать свое хлебало в крике Крым наш, не стоило бы вовсе, ибо пока варежка была открыта и крик был громок, ушлые люди нацлидера не просто очистили их карманы, но кое-кому даже успели туда нагадить. А теперь деваться некуда. Путин, хлопая своими рыбьими глазками как бы спрашивает каждого великоросса: А ведь это вы Крым хотели, так теперь потерпите немножко, лет сто-двести. По крайней мере, до 2030 года уже официально заявлено, что никаких улучшений ждать не приходится, ибо кругом – враги. Из-за Крыма, кстати, и Лугандона. Так что эта красота уже оказалась на холке россиян. Теперь они понимают, что они приобрели не просто депрессивный регион, а население, которому все всегда должны и которые требуют к себе внимания, как султанат Чечня. А это опять означает минус пенсии, зарплаты, школы, больницы и прочее. Уже сейчас это встало россиянам не по фен-шую.

Но это был только первый акт драмы великого писателя Льва Сигизмундовича Моцарта «О рыбаке и рыбке». Как все с детства помнят, первый акт состоял из трех желаний чудаковатого старика. Тут тоже: Введи, Крымнаш и камни с неба. Все как в конспекте Моцарта. А вот второй акт начинается с того момента, когда рыбка вильнула хвостом и скрылась в пучине моря. Это произошло прямо сейчас.

Кроме чисто военных аспектов, которых не было в 2014 году и которые возникли прямо сейчас, в лице набирающих обороты перебросок войск НОТО, к границам РФ и теперь уже без всяких сомнений, одну из самых боеспособных армий – ВСУ, у себя под боком, возникли и другие вопросы, которые не просто вывернут карманы, а выпотрошат до кишок.

Так, управление Верховного Комиссара ООН отчиталось о том, что РФ только в Крыму, незаконно конфисковало 4575 государственных объектов Украины. Причем, Россия уже три года их незаконно удерживает. Простые арифметические действия со стоимостью и сроком незаконного отчуждения, дают приличную сумму, которую будут выплачивать граждане РФ в ближайшие десятилетия. Этот доклад уже можно считать объективным доказательством в деле о взыскании с РФ ущерба от незаконной оккупации. Но тут речь идет исключительно о государственных объектах и нет речи о земле, акватории и недрах. Когда все это будет сложено в кучу, суммы будут такие, что Москва еще будет упрашивать забрать Газпром, Роснефть и половину ядерного арсенала (вторая им нужна на случай суицида), в уплату за мудрые решения нацфюрера.

Так что народная мудрость о том, что не стоит злоупотреблять разеванием варежки – начинает сбываться. То, что она непременно треснет, уже нет никакого сомнения, а вот такие сигнальчики из разных мест, не только из ООН, говорят о том, что процесс пошел и у мирового сообщества уже имеется консенсус по поводу судьбы взбесившейся бензоколонки.
____________________________________________________________________________

PS:
Смысла не верить в такое будущее нет никакого.
Ибо все 3,5 года после начала украинских событий ВСЁ, что предсказывали западные аналитики - исполнялось, а ВСЕ прогнозы и обещания, исходящие из России - НЕТ!
Ибо российские трели - ТОЛЬКО для ватников, и они очевидным образом проверяются и всегда не обеспечены фактами.

anatoligreen: (Default)
Не требуйте демократии от американцев - ВЫ её не завоевали.
Хотите демократию - завоюйте её!
Можете попросить - возможно вам помогут...
В остальном рассчитывайте только на себя!


anatoligreen: (Default)

leg10ner
Подлые бендеры установили плакат на границе для российских туристов.


Биометрические загранпаспорта: от жителей оккупированный территорий будут требовать дополнительные документы - Цензор.НЕТ 8736
anatoligreen: (Default)

Безвиз: стало известно, что творится на границе

22.7тобновлено 11 июня в 23:57

В Евросоюз без визы в паспорте по состоянию на 17:00 11 июня уже въехали 1300 украинских граждан.

 

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

"Границу со странами ЕС пересекли более 40 тыс. человек, из которых почти 8,2 тыс. граждан с биометрическими паспортами. В том числе более 1300 граждан Украины пересекли государственную границу со странами Европейского Союза без виз", - отмечают в ГПСУ.

В основном украинцы едут в Европейский союз на автомобилях - 71%, остальные 29% использовали самолеты. Отказ во въезде получило 5 человек.

По состоянию на 19:00 границу с ЕС пересекло почти 46 тыс. украинцев, в частности более 9 тысяч - по биометрическим паспортам. Более 1400 граждан воспользовались "безвизом".



Безвиз Политика, Украина и ЕС, безвиз, Украина
anatoligreen: (Default)
Вся Украина тихо уссывается, глядя на трансляции с наших "митингов протеста"...
В России даже протестовать разучились...
Стыдно...


Profile

anatoligreen: (Default)
anatoligreen

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
45 6 789 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 212223 24
25 2627 28 2930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 02:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios