Дыбр

Aug. 21st, 2017 11:27 am
smugastyi_kit: (Default)
[personal profile] smugastyi_kit
Что-то как-то всё из рук сыпется. Август... Очень мизантропично отношусь к этому месяцу.

С утра просыпаюсь — инторнетов в доме нет ни капли. На модеме мигает лампочка DS, и всё. А значит это то, что линии он не видит от слова "совсем". Сгорел ВЧ тракт ИМХО. Теперь ждать неделю-две, когда пров очухается.

С провом, кстати, отдельная история.
Письма к нему я начинаю уже не официально: "Уважаемый Пров", а "Я много лет задаюсь вопросом, зачем люди, которые не умеют что-то делать — лезут в эту область? В мире столько прекрасных профессий. Булочники, асфальтоукладчики, сантехники, адвокаты по разводам...".

Плюнул на всё и поехал на дачу в загородную резиденцию. Прикол в том, что сколхоженый из говна и палок инторнет на даче — работает как часы. Парадокс.

У жены тоже, что-то не слава богу всё. Она на букинге сдаёт летом свою хату. Так уже второй клиент подряд букается и не заезжает. 3 дня простоя. По деньгам это много.
Кстати, добрый совет. Не надо так делать. Хороший тон — если не получается приехать, это не беда. Всякое бывает. Просто надо зайти на букинг.ком и снять бронирование.
Потому что хозяин не может это сделать. Правила у букинга такие.
У него оно будет висеть до 24:00. И в тот день уже никто к нему не въедет. А у клиента будет сильно попорчена карма.

Пидарасил кухню хлоркой, содой и еще кое чем — и весь покрылся красными волдырями. Крапивница, мать её. Реакция на какой-то из компонентов. Раньше такого не было. Надо почистить организм.

Грустные у меня посты в последнее время, но у меня в августе всегда так почему-то. Ничего, скоро сентябрь.
stailker: (Default)
[personal profile] stailker
 Народ - кацапы не могут  строить корабли.
 
Украина в Киеве делала им - системы наведения оружием, БИУС и ГАСы. Большевик и Визар - ракеты.
Николаев - ткрбины, редуктора, смазку, якоря, цепи, вентиляцию и кондиционирование всехкораблей и лодок.
Херсон - все люки, механизацию и арматуру.
Ракеты делали из - запорожского Мортор Сич, ПХЗ, киевского завода Радар, НИИ Квант итд
 
 
 
 
 
 
 -  у кацапни был  запас на 2-3 года, теперь его нет. И главное - они не в состоянии ремонтировать свои корыта, которые проще и дешевле выкинуть, чем переделывать под  новое, которого и нет еще.
 
В часности авианосец их - ни разу не модернизировался, того что украиден у Украины и построен на всех украинских системах.  РЛС у него так и не рабочая, Квант ее так и не довел в 1991м, остальное все сломано, как хмельницкая система автоматической посадки - смена которой провалена у индусов, так и система прицеливания - стрелятькацапы куда то могут, вот тоолько не могут попасть без Кванта и Арсенала.

Испанское Ольгино

Aug. 21st, 2017 11:12 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
После того как народ начал постить новости о Барселоне в Твиттере с тэгом #Barcelona, эти новости сразу же были забиты фотографиями кошечек с тем же тэгом. Типа простые испанцы боролись против фотографий с насилием.

CNN тоже отличилось, они сразу же заявили, что атаки в Барселоне скопировали с Шарлотсвилля. Интересно, а до этого что джихадисты копировали? Ничего, что идея давить машинами рассылается ИГИЛ с прошлого года? Гниды...

И простой пойнт - если завоз чурок так благодетелен для европейской экономики и Европы в целом, то почему власти затыкают рот людям и врут? Ну вот смотрите, получить образование - это хорошо. Если кто-то скажет, что это плохо, то ему никто не будет затыкать рот - просто с цифрами и данными докажут, что он неправ - это легко обосновать логически и предоставить факты. Если завоз чурок так хорош, то почему никто это не обоснует, а наоборот всегда следует затыкание рта, цензура, передёргивания, враньё? Ну докажите это, если у вас есть аргументы.
stailker: (Default)
[personal profile] stailker




России до сих пор не удалось найти замену уникальным деталям и компонентам ракет, производимым украинскими предприятиями. Об этом советник президента, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин написал в статье для "Зеркала недели".

"Кстати говоря, и украинские санкции (по части разрыва сотрудничества в сфере ВПК) столь же тяжело даются России. По данным SIPRI, России до сих пор так и не удалось наладить у себя производство как минимум 185 уникальных деталей и компонентов, производимых украинскими предприятиями", - написал Горбулин.

Он процитировал эксперта Шведского оборонного исследовательского агентства (FOI) Томаса Малмлофа, по словам которого, "по самым осторожным оценкам, почти 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену".

Однако, по данным самого Горбулина, речь идет о вполне конкретном 51 проценте всех российских межконтинентальных баллистических ракет, несущих 82 процента всех ядерных боеголовок, находящихся на вооружении ВС РФ.

"Южмаш", харьковский "Хартрон", "Космотранс", киевские "Арсенал" и "Артем", запорожский "Мотор Сич" — это системы поиска и наведения российских ракет класса "воздух—воздух", комплексы наведения для бомбометания МиГ и Су, почти вся гидравлика российских ВВС, двигатели для всех российских боевых вертолетов и многое другое", - отметил советник президента Украины.

Річниця

Aug. 21st, 2017 11:48 am
artem772: (Default)
[personal profile] artem772
21 серпня 1968 року радянський пасажирський літак АН-24 запросив аварійної посадки в празькому аеропорті Рузіне. Йому, звісно, дозволили. З літака висадилися десантники і захопили летовище, після чого почали прибувати один за одним транспортні літаки з військами.



Цвєтьот і крєпнєт дружба соціалістіческіх народов... )

Підсумок: сотні 200-х та 300-х, "рускій мір" тимчасово збережено.

P.S. Я не зовсім розумію: як Совок збирався воювати з НАТО, коли всі сили спрямовувались на придушення "соціалістичних союзників" ? Всі оті "танкові кидки до Ла-Маншу" - фейк та блеф, як і весь "рускій мір", гівно на паличці. Тільки-но Совок почав конати - одразу все розвалилося до бісової матері. Так само буде і з Рашкою та її анклавами, і досить скоро.

(no subject)

Aug. 21st, 2017 08:33 am
koka_lermont: (Default)
[personal profile] koka_lermont
 
«Совдепия» не просто сгнила идеологически, это был фейк хозяйственно-экономический, и как только рухнули цены на сырьевую придаточность капитализма — огромный «патриотический» рязановский «кооператив Гараж» сдал ее, как сдали их предки в 1917-м. Сто лет назад Василий Розанов писал «Россия слиняла в два — самое большее в три дня» — так произошло и в 1991. РОВНО так же (только благодаря технике быстрее) будет и следующий раз. Члены «кооператива Гараж» забыли сказки про патриотизм и кодекс строителей коммунизма — и ринулись бить друг другу харю за курицу-«пенсионерку» у пустых прилавков.
koka_lermont: (Default)
[personal profile] koka_lermont
 Кстати, одной из главных и чудовищных ошибок так называемых демократов/либералов была реанимация популярности попов и церковной власти. Сегодня мы пожинаем плоды этой недальновидности. Если вы за СВОБОДУ — как можно поддерживать тех, на ком держалась Орда, затем крепостное право и ссылки в Сибирь?! Там ведь ключевое слово — «раб», «рабы»!!!! Как можно помогать той структуре, которую организовал Сталин у себя на даче в 1943 году. А дальше у этой организации — все, как по Марксу: первоначальное накопление капитала — а затем требование политической власти. И в итоге сегодня мракобесие проникло во все общественные институты — и душит их необлагаемым налогами вонючим средневековьем.
Евгений Понасенков. 
http://ponasenkov.net/2016/12/21/3767/

Столицу за Урал...

Aug. 21st, 2017 06:59 am
koka_lermont: (Default)
[personal profile] koka_lermont
 Как на пустом месте формируется информационная повестка

Это история о желательности переноса столицы за Урал.

P.S. Кстати, Юрий Крупнов с этой идеей носится уже лет 10-15.
Валерий Соловей.

an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 крым их- я спрашиваю -когда едешь- не едем-мы не дураки
я говорю когда крым был украинским- я и все туда ездили
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 в одессе в общину их обращусь.. буду искать
stailker: (Default)
[personal profile] stailker



05.05.10 


 – Россия заинтересована в интеграции в свою Объединенную судостроительную корпорацию феодосийского завода «Море», а также николаевского «Заря-Машпроект».

Об этом на встрече с премьером Владимиром Путиным в Москве заявил президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко.

«По сотрудничеству с Украиной. Мы провели анализ. Украина является нашим самым главным импортером, поставляющим комплектующие и судовые системы для России. Больше 6000 наименований разного оборудования мы получаем с Украины и часть этого оборудования является важным для нас или уникальным. Можно сказать, что без Украины наше судостроение испытывало бы серьезные затруднения в производстве той техники, которую оно производит.

В рамках работы с нашими украинскими коллегами мы рассматриваем вопрос по интеграции двух крупных украинских предприятий – «Заря-Машпроект», это очень сильный завод по производству судовых турбин, который может производить также газовые турбины, и феодосийский завод «Море» – большой завод по производству судов из легких сплавов, из алюминия. Оба – государственные предприятия Украины, они сейчас испытывают затруднения с загрузкой и при интеграции их в ОСК мы могли бы решить вопрос», – рассказал Троценко.

«Мы договаривались с партнерами, что эти вопросы будут проработаны. Возьмите их под самый серьезный контроль. Да что – под контроль, надо принимать прямое участие в проработке этих вопросов по объединению предприятий там, где есть заинтересованность с обеих сторон», – дал в ответ поручение Путин.

Как сообщал «Новый Регион», в последний раз феодосийский завод «Море» был на слуху в России в 2009 году после того как получил заказ от Китая на производство малых десантных кораблей на воздушной подушке типа «Зубр». (Не имеющие аналогов в мире «Зубры» производятся только в Феодосии и еще в России на ЦКМБ «Алмаз»).
Тогда в российской прессе появились сообщения о том, что украинская компания не имеет права подписывать контракт на производство этого типа кораблей без предварительного согласования и соответствующего участия Москвы. А пресс-служба ЦМКБ «Алмаз» заявила, что украинская сторона нарушила российско-украинское межправительственное соглашение от 2006 года о взаимной защите прав на интеллектуальную собственность.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007



На фотографии немецкая SPD соболезнует жертвам Барселоны.
Очень выразительная фотка.

(no subject)

Aug. 20th, 2017 06:58 pm
stailker: (Default)
[personal profile] stailker
 

Война на Украине: почему разваливается судостроение?

Петр Порошенко очень любит расхваливать свою армию. Да, ту самую, что уже на протяжении более чем 3-х лет не может сломить сопротивление одного из регионов страны. Но во что превратились Вооруженные силы Украины за время, прошедшее с момента государственного переворота? Очень точный комментарий на этот счет дал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.








- Посыл этого вброса - "судостроение в Украине умрет, чтобы не умерло - нужны рынки. Традиционный рынок - рф, ну и далее по тексту, понимаете".


- Выкусят. рф с самой большой береговой линией в Мире - будет без флота.








Украина производитель - винтов, валов, турбин. редукторов, генераторов, вентиляции, кондиционирования, гас, рлс, смазочной аппаратуры, арматуры - люки, иллюминаторы, лампы, насосы, цепи, якоря итп. Систем прицеливания ракетного оружия, БИУС, навигации и автоматизации корабля.
bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
У коментарях, як завжди, оголошується перепис старпьорів, як я. :-)

Ленін завжди живий

Aug. 20th, 2017 12:23 pm
artem772: (Default)
[personal profile] artem772
Сіетл (США):



Бухарест (Румунія):



Одеса (Україна):



Луганщина (Україна):



Черкаси (Україна):



Запоріжжя (Україна):



Краків (Польща):

Поражает..

Aug. 20th, 2017 11:54 am
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 в раше ждут варламова( это блохер-одуванчик) шоб дал советы администрации как сделать город лучше- он видите ли яксперт- побывал во многих городах- это типа как мужик переебавший кучу баб должен учить гинеколога.

тут: михо пробил нам тут трассу- плюйтесь не плюйтесь но это его детище- от одессы до приморского- а там и вилково- красота

Profile

anatoligreen: (Default)
anatoligreen

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 1516 17 18 19
20 212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 10:06 am
Powered by Dreamwidth Studios