anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen
Аналитический доклад о связях России с "Исламским государством", который Украина передала в НАТО, вероятнее всего, был результатом работы европейских или американских спецслужб; в настоящее время Запад проводит в отношении РФ "многоходовую комбинацию", одна из целей которой – "повырывать у нее все зубы".



Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

По его словам, секрет связи РФ с ИГИЛ – "это секрет Полишинеля". "Связи очевидны. Вопрос в том, насколько эти очевидные связи задокументированы и приняты всерьез международным сообществом", - заметил он.

По его словам, секрет связи РФ с ИГИЛ – "это секрет Полишинеля". "Связи очевидны. Вопрос в том, насколько эти очевидные связи задокументированы и приняты всерьез международным сообществом", - заметил он.

Говоря о документах, Голышев заявил: "Их источником не является украинская разведка. Украина в данном случае работает в тандеме с европейскими спецслужбами, которые эти материалы им предоставили. Просто очень неудобно европейским странам от своего имени эти документы обнародовать. Никому не хочется взять на себя неприятную функцию – быть обидчиком России в этой тонкой теме. А Украине в этом отношении терять нечего. Наоборот, она была бы рада взять на себя эту честь. Так что я полагаю, что это достаточно очевидная игра между европейскими или американскими спецслужбами и Украиной. Разумеется, в пользу Украины – а как иначе".

В этом контексте публицист добавил: "Мы находимся в ситуации, когда слухи и подозрения, которые ранее могли быть почвой только для газетных и журнальных публикаций, в данный момент выходят на уровень НАТО на официальном уровне".

Отвечая на вопрос "Обозревателя", почему под Кремль начали "копать", Голышев пояснил: "Уже несколько лет идет очень сложная многоходовая комбинация, суть которой заключается в том, чтобы: а) избежать большой войны, б) обезопасить Россию в ее нынешнем качестве, чтобы она как можно меньше принесла вреда и угрозы миру, и в) постепенно-постепенно повырывать у нее зубы, по одному".

"Пассатижами лезут в рот и вырывают зуб – один, другой, третий, четвертый, пятый. Скоро дождемся, когда она будет шавкать. Ничего нового тут нет. Этот процесс идет, он был запущен очень давно – запущен Обамой в тот момент, когда стало ясно, что Россия представляет серьезную угрозу. И он продолжается. Трамп ничего не изменил, Brexit ничего не изменил. И то, и другое только усугубило ситуацию. Вместо опытного, изящного, ювелирно и точно работающего стоматолога, пришли люди попроще – с пассатижами побольше", - заверил блогер.

Ранее российский оппозиционный политик Константин Боровой заявил: очевидно, что Россия не только активно взаимодействует с террористической организацией "Исламское государство"; в отдельных случаях можно говорить о том, что ИГИЛ управляется Российской Федерацией.



Profile

anatoligreen: (Default)
anatoligreen

October 2017

S M T W T F S
1 2 34 5 6 7
8 910 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 03:09 am
Powered by Dreamwidth Studios