Во вторник, 31 января, стало известно, что в Еврейском автономном округе было решено ввести налог на осадки - снег и дождь.
Строку в счета по водоотведению принял решение включить МУП "Водоканал". На предприятии уточнили, что сбор платы за осадки является вынужденной мерой, поскольку это единственная возможность вывести организацию из кризисного состояния и спасти ее от банкротства.
А были бы там настоящие, а не поддельные евреи, такого дурдома бы там не было!
До сего дня позиция Японии была твердокаменной: договор в обмен на решение "проблемы северных территорий", причем под решением японцы понимали передачу им четырех островов и никак иначе, и никаких "по частям". Откровенно говоря, никаких изменений позиции не было озвучено до сих пор. Крайне неясным остается результат переговоров Путина в Японии, где было обтекаемо сказано про то, что отправной точкой решения проблемы станет соглашение 1956 года, по которому два острова передаются Японии, а остальное - предмет консультаций и переговоров.
В принципе, никаких особых вопросов на самом деле нет. Путинский режим банкрот - и в экономике, и в политике. Это медицинский факт. Санкции лишь усугубили и ускорили процесс. Без внешней подпитки крах неизбежен, причем в достаточно обозримые сроки.
Отсрочить его и продлить режим грабежа страны можно - но для этого нужно начинать торговлю уже совсем последним. Из последнего остается русская кровь, которую готовятся лить в Сирии, территории и ядерное оружие - о нем, кстати, речь уже зашла, причем никаких гневных отповедей на миролюбивое предлжение Трампа немножечко разоружиться не последовало.
Японцы в данном случае поступают вполне рационально - тот самый момент наступает. Кремль готов раздавать волости налево и направо. Поэтому Абэ и хочет лично прибыть на подписание мирного договора и войти в японскую историю как собиратель земель.
Наши, понятно, молчат, но вряд ли японский премьер сгоряча бухнул бы в колокола - у них там насчет вранья строго. Харакири уже не делают, но нести околесицу и врать напропалую, как это принято в России, не получится.
. Лидер французской националистической пророссийской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен отказалась возвращать Европейскому парламенту более 300 тыс. евро, которые были выплачены двум ее помощникам, фиктивно оформленным в качестве парламентских ассистентов.
"Я не подчинюсь этому решению, принятому в одностороннем порядке моими политическими противниками", — заявила Ле Пен.
Если она не вернет указанную сумму, то, начиная с февраля 2017 г., деньги будут вычитаться из ее депутатской заработной платы. Деньги в кассу Европарламента Марин Ле Пен должна была вернуть до вечера вторника, 31 января.