Nov. 8th, 2019

anatoligreen: (Default)

Когда нет денег на еду и одежду, автомобили не нужны. В РФ испарился рост автопродаж

В России продолжает падать спрос на автомобили. В октябре удалось реализовать на 5,2% меньше машин, чем годом ранее за аналогичный период. Такие данные приводятся в докладе Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

 

Read more... )
Авторынок Украины за 9 месяцев 2019 года

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых легковых автомобилей в Украине по итогам января – сентября 2019 года составил 63,4 тыс. единиц, что почти на 12% больше показателя годичной давности.

Лидером украинского авторынка является Renault, реализовавшая за отчетный период 10070 автомобилей – в 1,5 раза больше, чем годом ранее. Таким образом, примерно каждая шестая купленная украинцами машина относится к этой французской марке. А вот каждый седьмой автомобиль носит эмблему Toyota – за 9 месяцев продажи японского бренда составили 8870 штук, увеличившись на четверть. На третьей позиции находится корейская KIA: автомобили этой марки выбрали 5300 покупателей, а ее результат вырос на 71%. Далее следует японский Nissan (4110 шт.; +12,5%), а замыкает пятерку лидеров корейский Hyundai (3760 шт.; +4,4%).

Рейтинг самых популярных моделей на авторынке Украины возглавляет кроссовер KIA Sportage, который по итогам 9 месяцев нынешнего года разошелся по стране в количестве 4170 автомобилей. За ним следуют: кроссовер Renault Duster (3480 шт.), кроссовер Toyota RAV4 (2980 шт.), седан Renault Logan (2850 шт.) и хэтчбек Renault Sandero (2000 шт.).

Более подробная статистика содержится в отчете «Рынок транспортных средств Украины», подготовленном аналитическим агентством «АВТОСТАТ», а по другим странам СНГ – здесь.

Тваю мать!!!
Нам остаётся только поблагодарить "великого" Путина за уничтожение России!
И он ещё удивляется, почему от него  бегутт все нормальные люди?
Да кому ты нахрен нужен со своими деградантскими идеями, одариванием людоедов народными миллиардами и бесконечным воровством в стране???



anatoligreen: (Default)

Япония отказала в визе родившейся в Крыму саксофонистке из-за российского паспорта

Власти Японии запретили въезд в страну саксофонистке, уроженке Крыма Веронике Кожухаровой из-за ее российского паспорта.

Об этом сообщил ее коллега, российский арфист и композитор Александр Болдачев, с которым артистка должна была выступить в Японии.

По словам Болдачева, японское посольство в Москве настаивает, чтобы Кожухарова получала визу в Киеве как гражданка Украины, поскольку Япония не признает аннексию Крыма Россией.

Музыкант также заявил, что в диппредставительстве Японии ему разъяснили, что не могут давать визу украинцам, «которым насильно поменяли паспорт на русский».

Российский сенатор из Крыма Сергей Цеков в комментарии российскому информагентству «РИА Крым» заявил, что отказ в японской визе саксофонистке Веронике Кожухаровой является прямым нарушением прав человека.

По его словам, консульские структуры должны смотреть в первую очередь на то, где человек получил гражданство, а не где он родился и проживал.

«Консульские структуры должны смотреть на факт гражданства. Данная ситуация не красит консульские службы Японии, они нарушают основополагающие права человека в отношении всех крымчан», – цитирует СМИ Цекова.

Ранее Депутат Госдумы России, бывший российский прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что ей отказали в выдаче визы для поездки в Японию.

Напомним, украинские пограничники не пустили в Украину российскую актрису, которая прилетела в Киев на съемки рейсом из Минска, «из-за незаконного посещения оккупированного Россией Крыма». Имя и фамилию актрисы в погранведомстве не назвали. Но как сообщили Радіо Свобода в правоохранительных органах, речь идет о 25-летней российской актрисе Маргарите Аброськиной.

Аннексия Крыма Россией

В феврале 2014 года в Крыму появлялись вооруженные люди в форме без опознавательных знаков, которые захватили здание Верховной Рады АРК, Совета министров АРК, а также симферопольский аэропорт, Керченскую паромную переправу, другие стратегические объекты, а также блокировали действия украинских войск. Российские власти поначалу отказывались признавать, что эти вооруженные люди являются военнослужащими российской армии. Позднее президент России Владимир Путин признал, что это были российские военные.

16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя прошел непризнанный большинством стран мира «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Президент России Владимир Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели экономические санкции. Россия отрицает аннексию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Profile

anatoligreen: (Default)
anatoligreen

December 2021

S M T W T F S
    12 34
5 6 78 91011
12 13 1415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2025 01:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios