anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen
Клинцевич: РФ в условиях санкций не сможет быть партнером Запада в борьбе с терроризмом

По мнению сенатора, лидеры G7, заявив о готовности усилить санкции против РФ, расписались в том, что они не собираются реально противостоять международному терроризму

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Заявление Группы семи о готовности усилить антироссийские санкции говорит о том, что эти страны не планируют реально бороться с международным терроризмом, поскольку Россия в таких условиях не сможет быть партнером для Запада в этой сфере, а без ее участия борьба с террористами невозможна. Такое мнение высказал первый зампред комитета Совфеда обороны и безопасности Франц Клинцевич.

"Сегодня лидеры G7, заявив о готовности усилить санкции против России, по сути дела, расписались в том, что они не собираются реально противостоять международному терроризму. Без России это абсолютно провальный проект", - цитирует сенатора его пресс-служба.

"Но "санкционная" Россия объективно не может быть партнером Западу. Мы, если на то пошло, вполне способны обеспечить безопасность России собственными силами", - отметил Клинцевич.

Согласно итоговой декларации, принятой в субботу на саммите в Таормине, Группа семи заявила о готовности ужесточить санкции в отношении России в случае невыполнения ею минских соглашений, связанных с урегулированием кризиса на Украине.

Ну что-же, Россия явно торопит события.
Видно ей не терпится получит НАСТОЯЩИЕ санкции, с ликвидацией нынешнего режима.




Profile

anatoligreen: (Default)
anatoligreen

October 2017

S M T W T F S
1 2 34 5 6 7
8 910 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 03:09 am
Powered by Dreamwidth Studios